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分厚い「イチボの熟成赤身ステーキ」は肉汁たっぷり。見た目も美味しい!
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もっと火を通したい人は、鉄板の上の熱した鉄柱にお肉を押し当てて火の通り加減が調整できます
【食レポ】焼いても固くならない柔らかな食感、脂身のコク、赤身のさっぱりした美味しさ! ステーキガストの「イチボの熟成赤身ステーキ」フェア
まずは素のまま食べてみると、脂の美味しさ、赤身肉のさっぱりとした美味しさをバランス良く楽しめる上に柔らかな食感にビックリ!
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分厚い「イチボの熟成赤身ステーキ」は肉汁たっぷり。見た目も美味しい!
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もっと火を通したい人は、鉄板の上の熱した鉄柱にお肉を押し当てて火の通り加減が調整できます
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