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「赤身切り落とし」はじっくりと焼いて食べるのがオススメ
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今回注文した肉寿司は、左手がごまを乗せた「あぶり寿司 赤身」、右手にネギを乗せた「あぶり寿司 白身」が盛り付けられています
【食レポ】「房屋 上野六丁目店」の1Fフロアは、肉が1枚ずつ注文可能! サクッと美味しいひとり焼肉を楽しみたい時にオススメ
「赤身切り落とし」からは、脂の美味しさとお肉の旨味がバランス良く感じられます
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「赤身切り落とし」はじっくりと焼いて食べるのがオススメ
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今回注文した肉寿司は、左手がごまを乗せた「あぶり寿司 赤身」、右手にネギを乗せた「あぶり寿司 白身」が盛り付けられています
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