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1日1,500食売れることもあるという北海道の「ザンギ専門店Ichi」。つまんで食べられるスティック型で、強めの濃口しょうゆ味はビールのアテにもぴったり
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大分県の「りょうたの手羽先」。宮崎県産若鶏の生肉のみを使用、オリジナルブレンドのタレを1本ずつ手で揉み込んでいます
今日5/24(水)から、新宿小田急で「からあげカーニバル2017」開催~北海道のザンギ専門店、唐揚げの聖地・大分県中津の人気店など「からあげグランプリ」受賞店が集結
愛知県「諭吉のからあげ」。10種類以上のスパイスを使ったしょうゆベースのタレに24時間以上漬け込んだ唐揚げは、食べごたえのある大きめサイズ
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1日1,500食売れることもあるという北海道の「ザンギ専門店Ichi」。つまんで食べられるスティック型で、強めの濃口しょうゆ味はビールのアテにもぴったり
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大分県の「りょうたの手羽先」。宮崎県産若鶏の生肉のみを使用、オリジナルブレンドのタレを1本ずつ手で揉み込んでいます
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