前の画像
食べる前に半熟卵を「カルボナーラ スパらッティ」へ投下
次の画像
「カルボナーラ スパらッティ」は、魚介系の出汁とチーズの風味満点なスープに、コシとツヤのバランスが良い麺が絡んでラーメンとして美味しい!
【食レポ】くら寿司、初の洋メニューが登場! チーズハンバーグ、カルボナーラ風ラーメン、チョコとマスカルポーネのパフェは女性やお子さんに受けること間違いなし。とくにパフェがおススメ!
しっかりとかき混ぜて半熟卵を「カルボナーラ スパらッティ」全体になじませます
前の画像
食べる前に半熟卵を「カルボナーラ スパらッティ」へ投下
次の画像
「カルボナーラ スパらッティ」は、魚介系の出汁とチーズの風味満点なスープに、コシとツヤのバランスが良い麺が絡んでラーメンとして美味しい!
この写真の記事へ