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玉ねぎと鶏肉を同時に食べた時はタレの塩気が気になりましたが、半熟玉子トッピングした上で食べてみると、淡白な白身が加わることでタレの塩気が和らぐ上に、黄身の風味が加わって美味しさアップ!
【食レポ】パリッと焼かれた皮とジューシーな肉+甘じょっぱいタレのしみた玉ねぎ+半熟玉子でご飯がすすむ、松屋「ごろごろチキンのてりたま丼」
鶏肉&玉ねぎ&ご飯&半熟玉子を全てまとめて食べると、鶏肉の旨味、玉ねぎに染み込んだタレの塩気、半熟玉子の風味が入り混じってご飯との相性最高!
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玉ねぎと鶏肉を同時に食べた時はタレの塩気が気になりましたが、半熟玉子トッピングした上で食べてみると、淡白な白身が加わることでタレの塩気が和らぐ上に、黄身の風味が加わって美味しさアップ!
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