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低温調理された赤みを帯びたチャーシューは、柔らかくジューシー!
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「皿ワンタン(海老)」は、海老の旨味と生姜の風味がワンタンの皮とラーメンスープに馴染んで激ウマ!
【食レポ】東京・本郷の「中華そば にし乃」で、旨味ほとばしる黄金のスープと弾力ある細麺のラーメンに感激! ビブグルマン掲載の折り紙つきながら1杯800円とコスパ最高!
「皿ワンタン(肉)」は、モチモチとした皮の中にお肉と生姜が入って旨味と後味のキレのよさが最高!
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低温調理された赤みを帯びたチャーシューは、柔らかくジューシー!
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「皿ワンタン(海老)」は、海老の旨味と生姜の風味がワンタンの皮とラーメンスープに馴染んで激ウマ!
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