• ふくろは4つ。お湯を入れる前にいれるのは「かやく」のみで、お湯を捨てた後、まずは液体ソースをかけてよく混ぜ、特製マヨをかけて、仕上げに辛激揚玉をトッピングして完成(<a href="http://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1375198_4659.html">ローソン研究所</a>より)
  • トナリ監修の辛激シリーズに待望のカップ焼きそば! 「明星食品 トナリ監修 辛激焼そば」がローソン限定で本日18日(火)発売

  • ふくろは4つ。お湯を入れる前にいれるのは「かやく」のみで、お湯を捨てた後、まずは液体ソースをかけてよく混ぜ、特製マヨをかけて、仕上げに辛激揚玉をトッピングして完成(<a href="http://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1375198_4659.html">ローソン研究所</a>より)

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