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特・鉄板牛バラ焼きは、玉ねぎよりも牛バラ肉の割合が多いことにニッコリ!
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玉ねぎは柔らかく甘々で、牛バラ肉以上に甘じょっぱいタレがよく馴染みます!
【食レポ】やよい軒で「鉄板牛バラ焼き定食」! 牛バラ肉と玉ねぎに甘じょっぱいタレが絡んでめちゃウマ!!もち麦ごはんも白米のおかわり可能になってお腹いっぱい幸せいっぱい!
牛バラ肉はお肉と脂身がバランス良く乗った部位で、甘じょっぱいタレが全体に馴染んでご飯が恋しくなります!
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特・鉄板牛バラ焼きは、玉ねぎよりも牛バラ肉の割合が多いことにニッコリ!
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玉ねぎは柔らかく甘々で、牛バラ肉以上に甘じょっぱいタレがよく馴染みます!
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