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海老天は衣の食感、力強い天つゆの風味、甘くプリッとした身がバランス良く馴染んで安定感のある美味しさ!
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特に味に期待大な活〆穴五天は、分厚く柔らかな上に夏にうれしい淡麗な身の美味しさが際立って蒸し暑い時期にピッタリな美味しさ!
【食レポ】天丼てんやで「大江戸天丼」! 丼ぶりから大きくはみ出す活〆穴子天・大いか天の贅沢トリオに半熟卵を絡めてさらにウマー!
名は体を表すということわざを思い出すくらいに大いか天はメチャビッグで、しかも食感が柔らかく甘々なのがうれしいところ!
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海老天は衣の食感、力強い天つゆの風味、甘くプリッとした身がバランス良く馴染んで安定感のある美味しさ!
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特に味に期待大な活〆穴五天は、分厚く柔らかな上に夏にうれしい淡麗な身の美味しさが際立って蒸し暑い時期にピッタリな美味しさ!
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