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特に味に期待大な活〆穴五天は、分厚く柔らかな上に夏にうれしい淡麗な身の美味しさが際立って蒸し暑い時期にピッタリな美味しさ!
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半熟玉子はご飯や各種天ぷらとの相性は上々で、特に活〆穴五天を交えて食べた時の美味しさが印象に残りました!
【食レポ】天丼てんやで「大江戸天丼」! 丼ぶりから大きくはみ出す活〆穴子天・大いか天の贅沢トリオに半熟卵を絡めてさらにウマー!
天つゆがたっぷりかかったご飯は塩気がバッチリ効いて天ぷらを交えずともスムーズに食が進みます!
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特に味に期待大な活〆穴五天は、分厚く柔らかな上に夏にうれしい淡麗な身の美味しさが際立って蒸し暑い時期にピッタリな美味しさ!
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半熟玉子はご飯や各種天ぷらとの相性は上々で、特に活〆穴五天を交えて食べた時の美味しさが印象に残りました!
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