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れんこん天はサクサク&ホクホクとした食感がダブルで楽しめる上に、天つゆも馴染んで美味!
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天つゆ&衣からにじみ出た油分が染み込んだ上に、図らずも容器の中でしっかり蒸されたご飯はおかず無しでもウマー!
【食レポ】天丼てんや「海老とずわい蟹爪の天丼弁当」! 甘くジューシーなずわい蟹爪天が激ウマ! 海老天2本で食べごたえもバッチリ、天つゆがしみてご飯がウマー
春菊天は衣の割合が多いので食べ始めたタイミングでは油っこさが気になりましたが、食べ進めていくうちに春菊独特の苦味が効いて段々と油っこさが気にならなくなります!
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れんこん天はサクサク&ホクホクとした食感がダブルで楽しめる上に、天つゆも馴染んで美味!
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天つゆ&衣からにじみ出た油分が染み込んだ上に、図らずも容器の中でしっかり蒸されたご飯はおかず無しでもウマー!
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