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牛の鍋焼きは汁気が非常に少なく、その分イートイン版より汁がしみている予感!
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玉ねぎもタレの風味が中まで染みてご飯がススムおかずにピッタリ!
【食レポ】吉野家の「牛の鍋焼き」をお持ち帰り! テイクアウト対応した2021年版「牛の鍋焼き」は、お肉や玉ねぎに特製生姜ダレがよーく染みて味濃いめ。ご飯が止まらない旨さ!
牛肉はお肉と脂身のバランスが良く、甘辛いタレが芯までしみてうまー!
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牛の鍋焼きは汁気が非常に少なく、その分イートイン版より汁がしみている予感!
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玉ねぎもタレの風味が中まで染みてご飯がススムおかずにピッタリ!
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