前の画像
もやしナムルやキムチと一緒に食べると、塩気と辛味が増して食が進みます!
次の画像
最後の一口は白髪ネギときゅうりを添えて麺をすするのがベスト!
【食レポ】今日はファミマ飯! 蒸し暑い日こそ食がススみまくる「盛岡風冷麺」、南国風味の「ガパオライス風サラダ」、チョコの風味満載「メルティショコラ」を堪能!
お肉と脂身の旨味がバランス良く効いたチャーシューを麺に絡めて食べると、出汁とあわせてチャーシューの旨味が麺に浸透するのが吉!
前の画像
もやしナムルやキムチと一緒に食べると、塩気と辛味が増して食が進みます!
次の画像
最後の一口は白髪ネギときゅうりを添えて麺をすするのがベスト!
この写真の記事へ