前の画像
鶏肉は大きくジューシーで、複雑に様々な風味が効いたタレとの親和性も高め!
次の画像
甘味強めな玉ねぎ、塩気と辛味が効いたキムチをさらにあわせて楽しむことで、ご飯との相性がUP!
【食レポ】松屋創業記念第1弾「“とろけるチーズの”旨辛ごろごろチキン定食」! ご飯大盛り無料で800g超のボリュームも、甘辛いタレ&コク強めなチーズが大きめ具材にマッチして爆速で完食!
強いコクとミルキーな風味が感じられる上に、塩気控えめなチーズがトッピングされているので、濃いめなタレの風味が染みきった鶏肉と一緒に食べても嫌な塩辛さを感じずに楽しめる点に好印象!
前の画像
鶏肉は大きくジューシーで、複雑に様々な風味が効いたタレとの親和性も高め!
次の画像
甘味強めな玉ねぎ、塩気と辛味が効いたキムチをさらにあわせて楽しむことで、ご飯との相性がUP!
この写真の記事へ