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玉ねぎ、白菜キムチ、にんにくの芽も入って思いのほか具だくさん!
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丼ぶり飯として食べることで、ダイレクトにご飯に各種具材の風味が加算されて美味しさマシマシ!
【食レポ】今日はオリジン弁当「肉ダブル 豚キムチ丼」! 豚バラ肉、玉ねぎ、にんにくの芽に、白菜キムチの辛味と旨味+ナンプラーの旨味と塩気がこだまするバカウマ丼めし!
白菜キムチとナンプラーのエキスを吸い込んだご飯は素のまま食べてもウマウマ!
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玉ねぎ、白菜キムチ、にんにくの芽も入って思いのほか具だくさん!
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丼ぶり飯として食べることで、ダイレクトにご飯に各種具材の風味が加算されて美味しさマシマシ!
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