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お肉と玉ねぎの味、食感はともに、いつもの「牛丼」の具ズバリ!
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ご飯には甘いタレが染み込んでいるものの、単体で食べるには塩気がゆるいので、牛肉を始めとした各種具材と絡めて食べたいのが本音!
【食レポ】すき家で「にんにく白髪ねぎ牛丼」! 甘味強めのいつもの牛丼に、白髪ねぎ・胡椒・にんにく・オリジナル塩ダレが絡んで、めっちゃハマる旨さ!
にんにく白髪ねぎは、白髪ねぎ、にんにく、塩ダレ、胡椒の風味があわさって食欲を掻き立てます!
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お肉と玉ねぎの味、食感はともに、いつもの「牛丼」の具ズバリ!
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ご飯には甘いタレが染み込んでいるものの、単体で食べるには塩気がゆるいので、牛肉を始めとした各種具材と絡めて食べたいのが本音!
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