前の画像
野菜バラ天は甘く油が染み込みやすい玉ねぎと人参が多く使用されており、そのまま食べると油っこさが気になるので、玉子あんかけに絡めて食べるのがベスト!
次の画像
きんぴらごぼうはそのまま食べて甘辛さを堪能しても良し、青ねぎをあわせて涼しげに食べるのも良し!
【食レポ】冬限定「熱盛 丸亀製麺うどん弁当」! えび天、ちくわ磯辺天、野菜バラ天に玉子焼・きんぴら付き玉子あんかけうどんは、量・コスパ・味とも大満足!
玉子焼きは固めの食感、強い甘味もあいまってまるでお菓子のような一品!
前の画像
野菜バラ天は甘く油が染み込みやすい玉ねぎと人参が多く使用されており、そのまま食べると油っこさが気になるので、玉子あんかけに絡めて食べるのがベスト!
次の画像
きんぴらごぼうはそのまま食べて甘辛さを堪能しても良し、青ねぎをあわせて涼しげに食べるのも良し!
この写真の記事へ