前の画像
『青ねぎ』 薬味の定番。玉子あんかけに絡めると食感のアクセントに
次の画像
『天かす』 サクサクとした食感が加わりコクも生まれます
広島県産浜ゆで牡蠣が今年は価格据え置き増量で贅沢に6個! 丸亀製麺が「牡蠣たまあんかけうどん」を本日7日(火)発売~お店で手づくりの特製玉子あんかけが、もちもちの「釜抜き麺」によく絡む冬の定番
『香七味』 柑橘系の香りと刺激で、やさしい玉子あんかけにアクセントを
前の画像
『青ねぎ』 薬味の定番。玉子あんかけに絡めると食感のアクセントに
次の画像
『天かす』 サクサクとした食感が加わりコクも生まれます
この写真の記事へ