前の画像
次の画像
「創業ビーフカレー」 牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる。創業当時の味を再現して作られた松屋の本気カレー
松屋が鹿児島県初出店! 松屋×松のや複合店「姶良加治木店」が明日15日(水)9時開店~「松屋」未出店は青森、鳥取、島根、高知、佐賀、長崎、宮崎県の7県に。青森は17日(金)に出店
「牛めし」 牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品
前の画像
次の画像
「創業ビーフカレー」 牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる。創業当時の味を再現して作られた松屋の本気カレー
この写真の記事へ