前の画像
大判やきとり&玉ねぎにマヨネーズをプラスでよりご飯がススム味に!
次の画像
千切りキャベツも大判やきとり&玉ねぎに浸透したタレのおかげでご飯の進むおかずに進化!
【食レポ】からやまの「生姜焼きとり弁当」! 旨味豊かな大判やきとり&食感のいい玉ねぎに、生姜の辛味と甘味がこだまするタレが染みて激ウマ!+マヨで味変も!
濃いめな味付けのおかずで、ご飯を食べる手が止まりません!
前の画像
大判やきとり&玉ねぎにマヨネーズをプラスでよりご飯がススム味に!
次の画像
千切りキャベツも大判やきとり&玉ねぎに浸透したタレのおかげでご飯の進むおかずに進化!
この写真の記事へ