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牛ハラミ焼肉弁当(うま塩レモンだれ)は、塩気と酸味が効いて後味のクドさ0!
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濃いめなウマさのステーキがメインなので、あわせてご飯を食べる手が止まりません!
【食レポ】オリジン弁当で「牛ハラミ焼肉弁当」! 肉厚で旨味豊かな牛ハラミ肉にペッパー醤油/うま塩レモンだれが絡んでウマー! 肉はダブル・トリプルも!
うま塩レモンだれの酸味はほぼもやし炒めに吸収されているので、もやし炒めと一緒に食べるのがマスト!
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牛ハラミ焼肉弁当(うま塩レモンだれ)は、塩気と酸味が効いて後味のクドさ0!
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濃いめなウマさのステーキがメインなので、あわせてご飯を食べる手が止まりません!
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