• 「特製トッピング(炙りチャーシュー1枚、のり3枚、半熟煮玉子1個 増量)」税込360円を追加
  • 「特製たぬき玉」
  • タピオカ粉使用のもちもち太麺が過去最大量の400g! 大盛なら600g! 一風堂が夏の風物詩「太つけ麺」を今年は少し早い23日(月)に発売~天かすに山椒香る黒七味を混ぜ合わせた「特製たぬき玉」が新登場

  • 「特製トッピング(炙りチャーシュー1枚、のり3枚、半熟煮玉子1個 増量)」税込360円を追加
  • 「特製たぬき玉」

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.