前の画像
左:低温でじっくりと火入れした後、余熱でゆっくり火を通した大江戸温泉物語自慢のローストビーフ / 右:夏と言えばやっぱりカレー!四国の食材を使用した自慢のメニュー
次の画像
うどん県香川県の宿・大江戸温泉物語ホテルレオマの森で楽しむ夏休み限定無料イベント「手打ちうどん体験」が本日21日(木)スタート!
左:こちらも四国食材を使った一品、「高知産青唐辛子とフレッシュトマトのピッツァ」 / 右:夏のファミリーバイキングの目玉はやっぱりこれ!ハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題!
前の画像
左:低温でじっくりと火入れした後、余熱でゆっくり火を通した大江戸温泉物語自慢のローストビーフ / 右:夏と言えばやっぱりカレー!四国の食材を使用した自慢のメニュー
次の画像
この写真の記事へ