前の画像
「高級部位サーロイン肉寿司」と「雲丹のせ赤身肉寿司」の食べ比べ
次の画像
ブラックアンガスのトップクラス牛を熟成させハラミのうま味を引き出した「熟成牛ハラミステーキ」
牛ステーキ、唐揚げ、黒毛和牛すき焼き重、和牛カルビ串、肉寿司、シュラスコなど、東京・代々木公園に肉グルメ集結!「第2回 肉祭 2022」10/7(金)~10(月・祝)の4日間
大きめにカットした旨味たっぷりの和牛を、酒どころ新潟・魚沼の銘酒を使って豪快に焼き上げた「和牛カルビ串」
前の画像
「高級部位サーロイン肉寿司」と「雲丹のせ赤身肉寿司」の食べ比べ
次の画像
ブラックアンガスのトップクラス牛を熟成させハラミのうま味を引き出した「熟成牛ハラミステーキ」
この写真の記事へ