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炙り焼牛カルビは、素材の持つ旨味、タレの味コミコミで味のインパクト絶大!
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炙り焼き牛カルビにご飯を組み合わせることで、それぞれ単体で味わうより遥かにウマウマ!
【食レポ】今日はファミマ飯! タレ&お肉の味のクオリティ高めな「特製ダレの炙り焼牛カルビ重」、バターの味を活かしたブリオッシュ生地にピーナッツテイストのクリームを封じ込めた「生コッペパン(ダブルピーナッツ)」を食す!
ご飯にもバッチリタレが塗布されているのがポイント!
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炙り焼牛カルビは、素材の持つ旨味、タレの味コミコミで味のインパクト絶大!
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炙り焼き牛カルビにご飯を組み合わせることで、それぞれ単体で味わうより遥かにウマウマ!
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