前の画像
和風ポン酢をたらすことで、ウマそうな雰囲気爆アゲ!
次の画像
ハンバーグに大根おろしをプラスすることでクールなウマさに変身!
【食レポ】ほっともっとで「新・4種のハンバーグ」登場! 肉々しい旨味と後味の軽やかさを両立したおろしハンバーグに加えて、その他おかずもモリモリな「おろしハンバーグ弁当」を食す!
ハンバーグはひき肉、玉ねぎ、胡椒の風味が鮮明に感じられる上に、小ねぎと和風ポン酢が馴染んでメチャウマ!
前の画像
和風ポン酢をたらすことで、ウマそうな雰囲気爆アゲ!
次の画像
ハンバーグに大根おろしをプラスすることでクールなウマさに変身!
この写真の記事へ