前の画像
大分県産かぼす使用ポン酢は粘性が高く、まんべんなくかけやすいのが吉!
次の画像
もやし炒めは歯ざわりは上々ながらも下味がほぼ無く、早々にみすじカットステーキとペアを組ませたいのが本音!
【食レポ】オリジン弁当の「みすじカットステーキおろし弁当~大分県産かぼす使用ポン酢~」! 力強い旨味を秘めたみすじカットステーキに、大根おろし、大分県産かぼす使用ポン酢、もやしのソテーのコンビネーションで、あっという間にご飯が胃の中へと吸い込まれていくウマさ!
みずじカットステーキは素材の旨味の強さはもとより、大根おろしと大分県産かぼす使用ポン酢の味補正力の高さも相まって大変美味!
前の画像
大分県産かぼす使用ポン酢は粘性が高く、まんべんなくかけやすいのが吉!
次の画像
もやし炒めは歯ざわりは上々ながらも下味がほぼ無く、早々にみすじカットステーキとペアを組ませたいのが本音!
この写真の記事へ