前の画像
もやし炒めは歯ざわりは上々ながらも下味がほぼ無く、早々にみすじカットステーキとペアを組ませたいのが本音!
次の画像
ご飯はふっくらとした炊き加減
【食レポ】オリジン弁当の「みすじカットステーキおろし弁当~大分県産かぼす使用ポン酢~」! 力強い旨味を秘めたみすじカットステーキに、大根おろし、大分県産かぼす使用ポン酢、もやしのソテーのコンビネーションで、あっという間にご飯が胃の中へと吸い込まれていくウマさ!
みすじカットステーキにもやし炒めを挟みこむことで、みすじカットステーキに残るわずかな脂っこさが薄れて爽快感UP!
前の画像
もやし炒めは歯ざわりは上々ながらも下味がほぼ無く、早々にみすじカットステーキとペアを組ませたいのが本音!
次の画像
ご飯はふっくらとした炊き加減
この写真の記事へ