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クリーミーたまご&ベーコンは、玉子とベーコン&粗挽きソーセージを組み合わせたことでカルボナーラを彷彿とさせる味!
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クリーミーたまごジェノベーゼは、バジルの独特の香りとイタリアンソーセージの旨味が激強!
【食レポ】ドミノ・ピザで「月見クワトロ」登場! 各々の個性の強さを実感しながらも、共通して玉子の味が活きて秋らしさを感じる、クリーミーたまご&4種のきのこ、クリーミーたまご&ベーコン、てりチキたまご、クリーミーたまごジェノベーゼをひとまとめにして食す!
てりチキたまごは思いのほか具やソースの汁気が少ないこともあり、土台のウルトラクリスピークラストの風味も余すことなく堪能可能!
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クリーミーたまご&ベーコンは、玉子とベーコン&粗挽きソーセージを組み合わせたことでカルボナーラを彷彿とさせる味!
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クリーミーたまごジェノベーゼは、バジルの独特の香りとイタリアンソーセージの旨味が激強!
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