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涼し気な青ねぎは箸休めにピッタリ!
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「あんバターフランス」は名古屋めしの「小倉トースト」ぽさも感じつつも、土台を食パンからフランスパンに変更したことで、食後の満足度がうなぎのぼり!
【食レポ】今日はファミマ飯! モッチリ麺に鶏油の味が活きたスープが馴染む「鶏油が決め手!醤油ラーメン」、バターのコクと塩気、つぶあんの甘味がフランスパンにクリーンヒットする「あんバターフランス」を食す!
「あんバターフランス」は、バター&あんこ含めてたっぷりIN!
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涼し気な青ねぎは箸休めにピッタリ!
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「あんバターフランス」は名古屋めしの「小倉トースト」ぽさも感じつつも、土台を食パンからフランスパンに変更したことで、食後の満足度がうなぎのぼり!
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