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アスパラ豚巻きフライは豚バラ肉の旨味をバッチリ感じられつつも、水分多めなアスパラガスをペアにしたことで揚げ物あるあるな脂っこさが皆無なのが吉
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のり弁当は各種おかずと組み合わせることが前提なので、おかかの塩気はマイルド
【食レポ】オリジン弁当の「アスパラ豚巻きフライのり弁当」! 豚バラ肉の素材感、アスパラガスの水気が交差するアスパラ豚巻きフライに玉子焼き、千切りキャベツ、お新香を土台となるのり弁当で受け止めてめっちゃ美味!
ご飯のお供にするならとんかつソースの追加はマスト!
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アスパラ豚巻きフライは豚バラ肉の旨味をバッチリ感じられつつも、水分多めなアスパラガスをペアにしたことで揚げ物あるあるな脂っこさが皆無なのが吉
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のり弁当は各種おかずと組み合わせることが前提なので、おかかの塩気はマイルド
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