前の画像
ガパオはご飯を活用してガパオライスとしてほおばるのがベスト!
次の画像
みそ汁はとろろ昆布のおかげで塩気がゆるくても味の満足度が高め!
【食レポ】からやまで「タルタルガパオ盛り定食」! 鶏肉の旨味とニンニク+タルタルソースの味がせめぎ合う塩ガーリックからあげにタイ料理感を醸し出すガパオ、目玉焼き、えびせん、サラダ感覚の千切りキャベツが詰まってボリューミー! 言わずもがな、ガパオはご飯と同時に食すのがマスト!
ガパオライスに目玉焼きを追加することで、堅実に風味の良さがUP!
前の画像
ガパオはご飯を活用してガパオライスとしてほおばるのがベスト!
次の画像
みそ汁はとろろ昆布のおかげで塩気がゆるくても味の満足度が高め!
この写真の記事へ