前の画像
つゆはかつお出汁の旨味、甘味、醤油の塩気のバランスグー! で、うどんとのマッチングの良さにも期待大!
次の画像
トッピングを投入して、真の「【関東・関西】生姜入り 冷しぶっかけおろしうどん」の姿に変身!
【食レポ】ファミマ飯! 冷たいかつお出汁つゆで大根おろしと生姜のコンボすすれる「生姜入り 冷しぶっかけおろしうどん」、ホイップクリームと瀬戸内レモンのクリームをパイ生地で優しく包み込む「瀬戸内レモンクリームパイ」を食す!
つゆはもとよりうどんのクオリティも高めなのが吉!
前の画像
つゆはかつお出汁の旨味、甘味、醤油の塩気のバランスグー! で、うどんとのマッチングの良さにも期待大!
次の画像
トッピングを投入して、真の「【関東・関西】生姜入り 冷しぶっかけおろしうどん」の姿に変身!
この写真の記事へ