• 「山菜おろし冷かけうどん」並590円(税込)、大750円(税込)、得910円(税込)
  • あつあつの「釜抜き麺」にじゅわっと牛肉、濃厚玉子と絡めた「焼きたて牛すき釜玉うどん」、丸亀製麺が本日3日(火)発売~デミグラスソース、チェダーチーズに卵黄のコクが重なる「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」も

  • 「山菜おろし冷かけうどん」並590円(税込)、大750円(税込)、得910円(税込)

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.