前の画像
「瀬戸内海産蒸し牡蠣といくらあおさ餡茶碗蒸し」2貫250円(税込)
次の画像
「贅沢貝三昧(大粒瀬戸内海産蒸し牡蠣ポン酢ジュレのせ・大切り蝦夷あわび・つぶ貝いくらのせ)」3貫600円(税込)
鮪の女王「みなみ鮪中とろ」と旬の「牡蠣」が税込110円! 蒸して、炙って、揚げて、手間ひま惜しまずおいしさ引き出したネタが楽しめる「かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り」、本日7日(木)から開催
「広島県産牡蠣フライ軍艦 ~たまごたっぷりタルタルのせ~」2貫3000円(税込)
前の画像
「瀬戸内海産蒸し牡蠣といくらあおさ餡茶碗蒸し」2貫250円(税込)
次の画像
「贅沢貝三昧(大粒瀬戸内海産蒸し牡蠣ポン酢ジュレのせ・大切り蝦夷あわび・つぶ貝いくらのせ)」3貫600円(税込)
この写真の記事へ