前の画像
おかずを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
次の画像
とろろ昆布入りのみそ汁でFINISH!
【食レポ】本格鉄板焼きのバターの照り、にんにくダレの濃厚なコク! からやまで「にんにくからあげとガリバタ焼き定食」を食す! 大粒にんにくからあげ、ガリバタポテト、豚肩ロースのコンビネーションでご飯が止まらない!
「にんにくからあげとガリバタ焼き定食」は、にんにくからあげを筆頭に味濃いめのおかずが揃っていることもあり、千切りキャベツはお口直し要員に最適!
前の画像
おかずを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
次の画像
とろろ昆布入りのみそ汁でFINISH!
この写真の記事へ