前の画像
にんにく・唐辛子・鶏ガラの特製あんに、豚バラ肉・辛味ネギ・ニンニクにらをトッピング
次の画像
仕上げに溶き卵でとろみづけ
にんにくと唐辛子をじっくりと炒め、溶き卵をトロっと混ぜた特製あんを極太麺にたっぷり注いだ! スパゲッティーのパンチョが本能直撃“二刀流スパ”「スタミナ辛たまスパ」を本日16日(土)発売
ニンニクと唐辛子をじっくり炒めた鶏ガラあん
前の画像
にんにく・唐辛子・鶏ガラの特製あんに、豚バラ肉・辛味ネギ・ニンニクにらをトッピング
次の画像
仕上げに溶き卵でとろみづけ
この写真の記事へ