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「あい鴨スライス パストラミ」を口に入れると、思わず喉にシュワッとした刺激が伴うスパークリングワインやハイボールが飲みたくなります!
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「手羽先の旨煮」は、骨が気になる手羽先を使用しながらも嫌な固さがなく、肝心の味もグッド!
【食レポ】ローソンストア100の「選べるおせち」全43種が今年もクリスマスから登場! 一足先に「黒酢酢豚」「海老のチリソース煮」「豚角煮」「北海道産豚のテリーヌ」「かに爪 白だし醤油仕立て」など7品を試食
「かに爪 白だし醤油仕立て」は、思っていたよりも蟹の身がミチミチと詰まっている上に、白だし醤油の味もバッチリ感じられました
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「あい鴨スライス パストラミ」を口に入れると、思わず喉にシュワッとした刺激が伴うスパークリングワインやハイボールが飲みたくなります!
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「手羽先の旨煮」は、骨が気になる手羽先を使用しながらも嫌な固さがなく、肝心の味もグッド!
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