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気になるフレンチと屋台の組み合わせ。沖縄の素材をフレンチの技で調理したメニューが多いようです
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マグロのフォカッチャは、フォカッチャというよりピタパンのような薄いパンでマグロ肉をサンドしたもの。添えられたソースを合わせるとさっぱり食べられる
【食レポ】沖縄・那覇に「国際通り屋台村」が新規オープン! 沖縄ならではの味はもちろん、ニューヨークから進出の中華まで屋台メシを一堂に
らふてー(豚の三枚肉の煮物)をフリットした一品。脂のうま味が強く感じられる
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気になるフレンチと屋台の組み合わせ。沖縄の素材をフレンチの技で調理したメニューが多いようです
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マグロのフォカッチャは、フォカッチャというよりピタパンのような薄いパンでマグロ肉をサンドしたもの。添えられたソースを合わせるとさっぱり食べられる
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