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「日本の美味しさGoodJapanフェア」のメニューには、鹿児島県から届いた車海老のカレー、200g国産牛リブロースステーキや、はかた地どり飯、さぬきうどん、岡山県産ジャンボマッシュルームと国産牛のカレーなどなど国内の美味しい食材を使ったメニューが盛りだくさん
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ドリンクバーでは、食前酒のような気分で南国的な甘さを感じるゴールデンパイン&アルフォンスドマンゴーを選んでみた。
【食レポ】たまにはちょっと贅沢なランチを! ロイホの「日本の美味しさGoodJapanフェア」で国内選りすぐり食材に舌鼓を打つ
今回は鹿児島県から届いた車海老のカレーをチョイス。サイドメニューとして長崎県・鹿児島県”デジマ”で作ったビシソワーズ450円をいただくことに。
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「日本の美味しさGoodJapanフェア」のメニューには、鹿児島県から届いた車海老のカレー、200g国産牛リブロースステーキや、はかた地どり飯、さぬきうどん、岡山県産ジャンボマッシュルームと国産牛のカレーなどなど国内の美味しい食材を使ったメニューが盛りだくさん
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