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ドリンクバーでは、食前酒のような気分で南国的な甘さを感じるゴールデンパイン&アルフォンスドマンゴーを選んでみた。
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容器の下には氷水を仕込んでおくことで、スープの温度上昇を防ぐ気遣いを感じる。
【食レポ】たまにはちょっと贅沢なランチを! ロイホの「日本の美味しさGoodJapanフェア」で国内選りすぐり食材に舌鼓を打つ
ビシソワーズはドロッとした濃厚な味わいですが、塩加減はほどよく飲みやすい。
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ドリンクバーでは、食前酒のような気分で南国的な甘さを感じるゴールデンパイン&アルフォンスドマンゴーを選んでみた。
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容器の下には氷水を仕込んでおくことで、スープの温度上昇を防ぐ気遣いを感じる。
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