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プレミアム山形だし牛めしは、松屋特製の黒胡麻焙煎七味と味噌汁が付いてきます。
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塩気強しな山形だしと、牛めしの牛肉の部分を一緒に食べてみると、いい塩梅の塩気に変化しました。
【食レポ】さっぱりと美味しい松屋のプレミアム山形だし牛めし。ジメッとした梅雨明け前に駆け込んで喰らいたい一品
山形だしは様々な野菜の食感と塩気が強く効いてご飯がすすむ味わい。牛めし部分は甘い味付けでこちらもご飯が進みます。
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プレミアム山形だし牛めしは、松屋特製の黒胡麻焙煎七味と味噌汁が付いてきます。
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塩気強しな山形だしと、牛めしの牛肉の部分を一緒に食べてみると、いい塩梅の塩気に変化しました。
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