前の画像
赤侍鶏バーガーはパンズが真っ赤なのが印象的。
次の画像
AKAバーガーの特徴は、トマトパウダーを生地に練り込んだAKAパンズ。トマトパウダーをチーズに練り込んだAKAチーズ。味噌に豆板醤や唐辛子などをブレンドしたANGRYソースの3点が決め手。
【食レポ】ピリリと辛いANGRYソースが決め手! バーガーキングの真っ赤なAKAバーガーを食べてみた
パンズを外して中を見ると、チキンの存在感がすごく大きいです。
前の画像
赤侍鶏バーガーはパンズが真っ赤なのが印象的。
次の画像
AKAバーガーの特徴は、トマトパウダーを生地に練り込んだAKAパンズ。トマトパウダーをチーズに練り込んだAKAチーズ。味噌に豆板醤や唐辛子などをブレンドしたANGRYソースの3点が決め手。
この写真の記事へ