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八戸せんべい汁は、あっさりとした汁に南部せんべいが入った物で、汁を吸った煎餅はすいとんの様なコシのある食感へと変化し、噛みごたえがある一品です。
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揚げ物の後には、さっぱりした烏龍茶がおすすめです。
【食レポ】秋葉原にご当地グルメが並ぶ「B-1グランプリ食堂 AKI-OKA CARAVANE」が誕生! 試食レポート(軽食編)
八戸せんべい汁の汁は、野菜中心で澄み切った汁と言う事もありまして、ヘルシーな一品です。
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八戸せんべい汁は、あっさりとした汁に南部せんべいが入った物で、汁を吸った煎餅はすいとんの様なコシのある食感へと変化し、噛みごたえがある一品です。
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揚げ物の後には、さっぱりした烏龍茶がおすすめです。
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