前の画像
丸亀製麺のうどんと言えば、打ちたて。茹でたて。締めたて。が徹底されている事もあり、うどんの茹で釜は常にフル稼働です。
次の画像
鱧は関西地方の夏の風物詩。こちらも夏限定と思われます。
【食レポ】肉山盛り! 肉ごぼうと大根おろし別盛りで、いろいろな食べ方が楽しめる丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけ」
鬼おろし肉ぶっかけは並サイズと大サイズの2種類。
前の画像
丸亀製麺のうどんと言えば、打ちたて。茹でたて。締めたて。が徹底されている事もあり、うどんの茹で釜は常にフル稼働です。
次の画像
鱧は関西地方の夏の風物詩。こちらも夏限定と思われます。
この写真の記事へ