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チキンライスにはうなぎの蒲焼きのタレのようなトイソースをかけて頂き、牛肉の黒胡椒鉄板焼きはソースの旨味がしっかりと感じられる一品
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魚の頭を煮込んで作るフィッシュヘッドカレーは、魚の旨味が効いているのはもちろんですが、油揚げが具に使われているのが印象的
【食レポ】シンガポール名物の味を東京で! 7月28日オープンの「威南記海南鶏飯」日本1号店でチキンライスを食す
有頭海老のシリアル炒めはカリカリとした食感が、海老のチリソースはピリ辛でビールが欲しくなる一品で、もう一度牛肉の黒胡椒鉄板焼きも頂きました
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チキンライスにはうなぎの蒲焼きのタレのようなトイソースをかけて頂き、牛肉の黒胡椒鉄板焼きはソースの旨味がしっかりと感じられる一品
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魚の頭を煮込んで作るフィッシュヘッドカレーは、魚の旨味が効いているのはもちろんですが、油揚げが具に使われているのが印象的
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