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どれも美味しいのですが、とろりとしたレバーパテをバケットと共にいただくのを個人的にはオススメ
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ブータンノアールは思っていたよりも柔らかくて肉々しく、マッシュポテトと合わせていただくと美味
【食レポ】シャルキュトリーがイチ押し、本格ビストロ料理を肴にワインとビールが楽しめる「WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス」
ブータンノアールのグリルはノワール(フランス語で黒の意味)の名の通り漆黒のソーセージで、あわせて添えられたブラン(フランス語で白の意味)なマッシュポテトとの色のコントラストが印象的
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どれも美味しいのですが、とろりとしたレバーパテをバケットと共にいただくのを個人的にはオススメ
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ブータンノアールは思っていたよりも柔らかくて肉々しく、マッシュポテトと合わせていただくと美味
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