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「大とろ」は脂が乗ってとろけるような食感で、力強い脂の旨味が感じられます
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「炙りたいら貝」は、生のホタテにも似た身の美味しさに加えて、炙ったことで香りも良好で、料亭でも使われる食材が安価に楽しめることにビックリ
【食レポ】大とろ1貫100円! たいら貝、赤貝、あわびが150円~はま寿司の「大とろと貝祭り」フェアで大満足
「蝦夷あわび」は、分厚くコリコリとしたあわびの身を噛みしめるたびに、磯の香りとあわびの旨味が口の中に広がります
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「大とろ」は脂が乗ってとろけるような食感で、力強い脂の旨味が感じられます
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「炙りたいら貝」は、生のホタテにも似た身の美味しさに加えて、炙ったことで香りも良好で、料亭でも使われる食材が安価に楽しめることにビックリ
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