前の画像
「君のこころは輝いてるかい?カルボナーラ」は、半熟卵を乗せたカルボナーラに、モナカ生地で作ったトッピングが添えられたもの
次の画像
カルボナーラを食べる前に、カルボナーラの上に盛りつけられた半熟卵の黄身をクラッシュ
【食レポ】世界観が楽しめて、料理も美味しい! 「セガコラボカフェ ラブライブ!サンシャイン!!」
モナカ生地で作ったトッピングは、パリッとした歯ごたえが心地よい一品
前の画像
「君のこころは輝いてるかい?カルボナーラ」は、半熟卵を乗せたカルボナーラに、モナカ生地で作ったトッピングが添えられたもの
次の画像
カルボナーラを食べる前に、カルボナーラの上に盛りつけられた半熟卵の黄身をクラッシュ
この写真の記事へ