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まずはシンプルに何もつけずにカツを食べてみると、お肉自体の旨味が強く、素のままでもウマウマ
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甘味と旨味が濃厚なにんにく塩だれを使うことで、さっぱりとした生野菜も旨味が感じられるおかず感覚で楽しめます
【食レポ】にんにく塩だれ効果で、カツも野菜もどちらもウマイ! 「かつや」の「増し増しやさいの塩カツ丼」
にんにくのコクと甘じょっぱさがMixされたにんにく塩だれと、カツとの相性は抜群
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まずはシンプルに何もつけずにカツを食べてみると、お肉自体の旨味が強く、素のままでもウマウマ
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甘味と旨味が濃厚なにんにく塩だれを使うことで、さっぱりとした生野菜も旨味が感じられるおかず感覚で楽しめます
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